Taco-Salat mit selbstgemixten Chips
Foto: Kathrin Knoll & Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Taco-Sa­lat mit selbst­ge­mix­ten Chips

  • 1 Std. 15 Min.
  • 10 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Maismehl
  • 200 g Mehl Type
  • 200 g Wasser
  • 30 g Natives Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in etwa 8 gleich große Stücke teilen und diese zu Kugeln formen. Rund zu dünnen Fladen ausrollen und diese dann in wenig Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Anschließend auf einem Küchenpapier stapeln.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Maismehl, Mehl, Wasser, 30 g Olivenöl und ¾ TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. In etwa 8 gleich große Stücke teilen und diese zu Kugeln formen.

2

Rund zu dünnen Fladen ausrollen und diese dann in wenig Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Anschließend auf einem Küchenpapier stapeln. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 1010 Personen
200200 gMaismehl
200200 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200200 gWasser
120120 gNatives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken
Salz
22 TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen