
Zubereitung
Tafelspitz von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe mit Lorbeerblättern, Zwiebel und Wacholderbeeren in den Mixtopf geben. Die Hälfte von Porree und Karotten auf dem Boden des Varoma®s verteilen, Fleisch darauflegen, verschließen und alles 90 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® abnehmen und zur Seite stellen. Die Kartoffeln und das restliche Gemüse in den Garkorb füllen , Varoma® wieder aufsetzen und alles nochmals 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 weitergaren. Nun das...
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tafelspitz |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
2000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fleischbrühe |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert, nicht geschält |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.