Einfache Tagliatelle mit Lachs
Foto: Matthias Haupt
  • TM31
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Ein­fa­che Ta­g­lia­tel­le mit Lachs

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Einlegeboden mit feuchtem Backpapier auslegen und in den Varoma einsetzen.
Kochmodus
  • 2 El Öl, 0.5 TL Salz, 0.5 TL Paprikapulver und 3 Prisen Pfeffer verrühren mit 500 g Lachswürfeln mischen, auf den Einlegeboden geben und beiseite stellen.
Kochmodus
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Topf
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Einlegeboden mit feuchtem Backpapier auslegen und in den Varoma® einsetzen.

2

Öl, Salz, Paprika und Pfeffer verrühren mit Lachswürfel mischen, auf den Einlegeboden geben und beiseite stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz, zzgl. etwas mehr zum Kochen der Nudeln
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, frisch, ohne Haut und in Würfeln
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum

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