
Zubereitung
Für das Brot Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die restlichen Zutaten mit 2 TL Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Ca. 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Zugedeckt weitere 30 Min. ruhen lassen.
Zutaten
Für das Brot | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 997 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Brotgewürz |
Für die Füllung | |
---|---|
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Stücken |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen (Dose), abgetropft |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |

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