Gefülltes Texmex-Brot
Foto: StockFood / StockFood Studios / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­tes Tex­mex-Brot

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 8 Personen
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Topf
Erwärmen
Zeit
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Temperatur
37
Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Brot Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die restlichen Zutaten mit 2 TL Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel umfüllen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Ca. 1 Std. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einem Laib formen. Zugedeckt weitere 30 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Brot
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 997
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBrotgewürz
Für die Füllung
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Stücken
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Würfeln
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKidneybohnen (Dose), abgetropft
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais (Dose), abgetropft

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