
Zubereitung
Knoblauch mit Ingwer in den Mixtopf geben und alles 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zufügen und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Gemüse zugeben und alles 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Scheiben |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.