Thunfischkuchen mit cremiger Schmandfüllung
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Thun­fisch­ku­chen mit cre­mi­ger Schmandfül­lung

  • 15 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stücke
Ø 0,00
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  • Blättchen von 1 Bund glatte Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Petersilie umfüllen. Für den Teig...
Zauberstab
  • 250 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 125 g kalte Butter in Stücken
  • 1 Ei
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Ei in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 kneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.

2

Eier, Schmand und Mehl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie, Thunfisch, Salz und Pfeffer zur Eimasse in den Mixtopf geben und 10 Sek. |...

Zutaten

Für 88 Stücke
Für den Teig
Blättchen von 1 Bund glatte Petersilie
250250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
11 TLSalz
125125 gkalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
11Ei
Für die Füllung
22Eier
300300 gSchmand
33 ELMehl Type 405
22 DosenThunfisch in Öl, à 140 g Abtropfgewicht
0.50,5 TLSalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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