Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Für den Teig Mehl, Salz, Butter und Ei in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 kneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
Eier, Schmand und Mehl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Petersilie, Thunfisch, Salz und Pfeffer zur Eimasse in den Mixtopf geben und 10 Sek. |...
Für den Teig | |
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Blättchen von 1 Bund glatte Petersilie | |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für die Füllung | |
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2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Dosen | Thunfisch in Öl, à 140 g Abtropfgewicht |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |