Tiramisu-Torte
Foto: Günther Pichler
  • TM31
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Ti­ra­mi­su-Tor­te

  • 30 Min.
  • 3 Std.
  • 12 Stücke
Ø 0,00
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
Für den Biskuit
  • 4 Eier
  • 45 g lauwarmes Wasser
  • 150 g Zucker
Topf
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
Schaumig schlagen
Zeit
06
00
Temperatur
37
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Mascarponecreme die Gelatine in reichlich kaltem Wasser mindestens 10 Min. einweichen.

2

Die Sahne in den sauberen und fettfreien Mixtopf geben. Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne auf Stufe 4 ohne Messbecher steif schlagen, dabei Sichtkontakt halten.

Zutaten

Für 1212 Stücke
66 BlattGelatine
200200 gkalte Sahne
500500 gMascarpone
250250 gTopfen
100100 gZucker
1515 gselbst gemachter Vanillezucker (siehe Seite 20)

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