Roggen- und Weizenmehl mit Sonnenblumenöl, Salz, Milch und Eiern in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigstufe verkneten.
Den Teig herausnehmen und mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten. Den Mixtopf spülen. Den Teig zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.
Für die Tirtlen | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
110{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Füllung | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat (TK), aufgetaut |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Salz, Pfeffer | |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Muskatnuss |
Außerdem | |
---|---|
Backfett zum Frittieren |