
Zubereitung
Roggen- und Weizenmehl mit Sonnenblumenöl, Salz, Milch und Eiern in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigstufe verkneten.
Den Teig herausnehmen und mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten. Den Mixtopf spülen. Den Teig zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.
Zutaten
Für die Tirtlen | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
110{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Füllung | |
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50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat (TK), aufgetaut |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
Salz, Pfeffer | |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Muskatnuss |
Außerdem | |
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Backfett zum Frittieren |

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