
Zubereitung
Senfkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Roggenbrötchen zugeben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Cheddar in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
100 g der Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben, 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Mehl zugeben, 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Bier zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Worcestershiresauce, Brötchenmischung, zerkleinerten Käse und Ei zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 mischen. Die restlichen Frühlingszwiebeln zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.
Backofengrill vorheizen. In dieser Zeit die Toastbrötchen teilen und die Innenflächen mit dem Spatel mit der Käsecreme bestreichen. Toastbrötchen mit der bestrichenen Seite nach oben auf den Ofenrost legen, auf der 2. Schiene von oben unter dem heißen Grill 4–5 Min. goldbraun backen und servieren.
Zutaten
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Senfkörner |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenbrötchen, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | helles Bier (z. B. Pale Ale) |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Worcestershiresauce |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
6{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Toastbrötchen (à 55 g) |
Nährwerte (Pro Portion)
Vegetarisch