
Zubereitung
Senfkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Roggenbrötchen zugeben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Cheddar in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Senfkörner |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenbrötchen, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.