Toasties „Welsh Rarebits“
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Toas­ties „Welsh Ra­re­bits“

  • 30 Min.
  • 12 Stück
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  • 15 g weiße Senfkörner
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 50 g Roggenbrötchen, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Die Mischung umfüllen.
Kochmodus
  • 250 g Cheddar, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Cheddar umfüllen.
Kochmodus
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 25 g Butter
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 20 g Mehl Type 405
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 100 g helles Bier (z. B. Pale Ale)
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • Brötchenmischung
  • Zerkleinerter Käse
  • 1 Ei
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Backofengrill vorheizen. In dieser Zeit die Toastbrötchen teilen und die Innenflächen mit dem Spatel mit der Käsecreme bestreichen.
Kochmodus
  • Toastbrötchen mit der bestrichenen Seite nach oben auf den Ofenrost legen, auf der 2. Schiene von oben unter dem heißen Grill 4–5 Min. goldbraun backen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Senfkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Roggenbrötchen zugeben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Cheddar in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

3

100 g der Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben, 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Mehl zugeben, 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Bier zugeben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Worcestershiresauce, Brötchenmischung, zerkleinerten Käse und Ei zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 mischen. Die restlichen Frühlingszwiebeln zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.

4

Backofengrill vorheizen. In dieser Zeit die Toastbrötchen teilen und die Innenflächen mit dem Spatel mit der Käsecreme bestreichen. Toastbrötchen mit der bestrichenen Seite nach oben auf den Ofenrost legen, auf der 2. Schiene von oben unter dem heißen Grill 4–5 Min. goldbraun backen und servieren.


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Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Senfkörner
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenbrötchen, in Stücken
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gCheddar, in Stücken
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrühlingszwiebeln, in Stücken
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ghelles Bier (z. B. Pale Ale)
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWorcestershiresauce
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrühlingszwiebeln, in Ringen
6{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Toastbrötchen (à 55 g)

Nährwerte (Pro Portion)

198
Kalorien
9 g
Eiweiß
10 g
Fett
17 g
KH

Vegetarisch
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