Tomaten-Basilikum-Omelett im Glas
  • TM31
  • TM5
  • TM6

To­ma­ten-Ba­si­li­kum-Ome­lett im Glas

  • 40 Min.
  • 6 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 4 Stielen Basilikum
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Ebenfalls mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 12 Eier
  • 2 Prisen Meersalz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.5
  • Den Feta dazubröseln und mithilfe des Spatels unter mischen. Die Eimasse in 6 kleine Einmach gläser (à 160 ml) füllen und in den Varoma stellen.
Zauberstab
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf
  • Den Varoma verschlossen aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Dabei zwischendurch den Deckel anheben. Heiß oder kalt servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Basilikum in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Restliche Zutaten, bis auf Feta und Wasser, zufügen und 10 Sek. | Stufe 2,5 vermischen. Den Feta dazubröseln und mithilfe des Spatels unter mischen. Die Eimasse in 6 kleine Einmach gläser (à 160 ml) füllen und in den Varoma® stellen. Den Mixtopf spülen. Das Wasser in den Mixtopf füllen, den Varoma® verschlossen aufsetzen und die Omeletts 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Dabei zwischendurch den Deckel anheben. Heiß oder kalt servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
12{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenMeersalz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, zerbröselt
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

Nährwerte (Pro Portion)

217
Kalorien
17 g
Eiweiß
15 g
Fett
2 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen