Tomaten-Brotsalat mit Fenchelsalami
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten-Brot­sa­lat mit Fen­chel­sa­la­mi

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 150 g Ciabatta-Würfel auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln, auf der mittleren Schiene 8 Min. goldbraun rösten und auf dem Blech abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 2 EL natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta-Würfel auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln, auf der mittleren Schiene 8 Min. goldbraun rösten und auf dem Blech abkühlen lassen.

2

Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Wasser, Gewürzpaste, Essig, Zucker,...

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gCiabatta, in Würfeln
77 ELnatives Olivenöl extra
11Zwiebel, halbiert
150150 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
33 ELmilder Essig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen