Tomaten-Curry-Ketchup
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Tomaten-Curry-Ketchup

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 1 Flasche à 750 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 3 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zucker, Tomatenmark und Currypulver zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten.

2

Apfelessig und Apfelsaft zugeben und 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 ablöschen. Tomatenketchup, Salz und Pfeffer zugeben, den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen.

3Zwiebeln, halbiert
20 gIngwer, in dünnen Scheiben
3 ELRapsöl
40 gbrauner Zucker
30 gTomatenmark
1-2 ELmildes Currypulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen