Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und Zucker zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben. Garkorb anstelle des Messbechers als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 15 Min. | 100 °| Stufe 1 kochen. Reichlich Wasser in einem großen Topf zum...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehen, halbiert |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |