Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden, rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Olivenöl rundum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Hähnchenstreifen sollten braun werden.
Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Thymianblättchen und Tomaten zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf ...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à ca. 180 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |