
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden, rundherum salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Olivenöl rundum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Hähnchenstreifen sollten braun werden.
Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Thymianblättchen und Tomaten zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf ...
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à ca. 180 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Blättchen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.