Die Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 8 pürieren. Anschließend ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Den Saft noch heiß in sterile Flaschen füllen und sofort verschließen.
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife, aromatische Tomaten, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Staudensellerie, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, entkernt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Flaschen à 500 ml |