
Zubereitung
Knoblauchzehen mit der Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Zwiebel hinzufügen, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl einwiegen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Orangensaft, Tomaten, Kräuter, 1 TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer dazugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das gewürfelte Hähnchenfleisch mit ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hähnchenfleisch und Orangenwürfel abwechselnd auf Holzspieße stecken. Übriges Olivenöl in...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, halbiert und entkernt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orange |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Dosen | stückige Tomaten (à 800 g) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.