• TM31
  • TM5
  • TM6

Tomatensuppe mit Hähnchenspieß

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, halbiert und entkernt
00
03
0
8.0
  • 1 Zwiebel, halbiert
00
04
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Knoblauchzehen
1Chilischote, halbiert und entkernt
1Zwiebel, halbiert
60 gnatives Olivenöl extra
Saft von 1Orange
2 Dosenstückige Tomaten (à 800 g)

Zubereitung

1

Knoblauchzehen mit der Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Zwiebel hinzufügen, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl einwiegen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 1 andünsten. Orangensaft, Tomaten, Kräuter, 1 TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer dazugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit das gewürfelte Hähnchenfleisch mit ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hähnchenfleisch und Orangenwürfel abwechselnd auf Holzspieße stecken. Übriges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum goldbraun braten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen