Tomatensuppe mit viererlei Einlage
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten­sup­pe mit vie­rer­lei Ein­la­ge

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 1 Bund gemischten Kräutern (z.B. Thymian Majoran, Rosmarin)
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Kräuter umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Die Zwiebeln mit 3 ganzen Knoblauchzehen im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Zucker, Tomaten sowie die Hälfte der gehackten Kräuter zugeben und alles 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Wasser, Gewürzpaste, 1⁄2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen und alles ohne Messbecher 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln lassen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 11 Bundgemischten Kräutern (z.B. Thymian, Majoran, Rosmarin)
22Zwiebeln, halbiert
44Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
8080 gRapsöl
11 TLbrauner Zucker
900900 gTomaten, gewürfelt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen