Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Hälfte der Kräutermischung umfüllen. Quark, Joghurt, ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Msp. Paprikapulver zu den Kräutern im Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Kräuterquark in eine Schüssel umfüllen, kalt stellen.
700 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einsetzen, Kartoffelwürfel einwiegen und 16 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend Garkorb vorsichtig mit dem Spatel herausheben...
2525 g | Petersilienblättchen |
0.50,5 Bund | Schnittlauch, in groben Röllchen |
11 | Frühlingszwiebel, in Stücken |
11 | Knoblauchzehe |
250250 g | Quark |
150150 g | Sahnejoghurt |