Tortilla-Omelett mit Kräuterquark
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tor­til­la-Ome­lett mit Kräu­ter­quark

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 25 g Petersilienblättchen
  • 0.5 Bund Schnittlauch, in groben Röllchen
  • 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die Hälfte der Kräutermischung umfüllen.
Zauberstab
  • 250 g Quark
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Msp. Paprikapulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Hälfte der Kräutermischung umfüllen. Quark, Joghurt, ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Msp. Paprikapulver zu den Kräutern im Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Kräuterquark in eine Schüssel umfüllen, kalt stellen.

2

700 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einsetzen, Kartoffelwürfel einwiegen und 16 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend Garkorb vorsichtig mit dem Spatel herausheben...

Zutaten

Für 44 Personen
2525 gPetersilienblättchen
0.50,5 BundSchnittlauch, in groben Röllchen
11Frühlingszwiebel, in Stücken
11Knoblauchzehe
250250 gQuark
150150 gSahnejoghurt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen