Tramezzini mit Frischkäse und Basilikumpesto
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Tramezzini mit Frischkäse und Basilikumpesto

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 8 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Blättchen von 1 Bund Basilikum
  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 30 g geröstete Pinienkerne
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz sowie Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und das Pesto 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.

2

Tramezzini-Brotscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. 4 Scheiben bis zum Rand mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Dann mit dem Pesto bestreichen, dabei etwa 1 EL Pesto übrig lassen. Die übrige Hälfte des Frischkäses zum restlichen Pesto in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2Knoblauchzehen
Blättchen von 1 BundBasilikum
40 gParmesan, in Stücken
30 ggeröstete Pinienkerne
0.5 TLSalz
2 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen