Überbackene Quarkspätzle
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Über­ba­cke­ne Quarkspätz­le

  • 25 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Käse umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Den Quark mit Eiern, Buttermilch, Mehl, Muskatnuss, 1/2 TL Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 10 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButtermilch
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss

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