Überbackene Spargel-Canneloni
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Überbackene Spargel-Canneloni

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 200 g Blattspinat
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen, bis der Spinat gleichmäßig zerkleinert ist.
Kochmodus
  • Den klein gehackten Spinat umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Spinat in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen, bis der Spinat gleichmäßig zerkleinert ist, danach umfüllen.

2

Cannelloni in einem Topf mit reichlich Salzwasser 2–3 Min. kochen, sodass sie weich werden und sich besser formen lassen. Beim grünen und weißen Spargel das untere Ende entfernen, den weißen Spargel schälen und anschließend beide Sorten auf die Länge der Cannelloni zuschneiden.

200 gBlattspinat
180 gCannelloni (ca. 24 Stück)
450 ggrüner Spargel
450 gweißer Spargel
40 gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
20 gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen