• TM31
  • TM5
  • TM6

Überbackene Vollkornpfannkuchen

  • 30 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 250 g Milch
  • 2 Eier
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Prise Salz
00
20
0
4.0
  • Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Inzwischen...
  • Mixtopf spülen und trocknen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
250 gMilch
2Eier
125 gWeizenvollkornmehl
1 PriseSalz
2 ELRapsöl zum Backen
100 gWalnusskerne

Zubereitung

1

Milch, Eier, Mehl und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren und umfüllen. Teig 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen und trocknen.

2

In der Zwischenzeit die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen