Übernacht-Salat - vorbereitet in 15 Minuten
Foto: Tina Bumann
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Über­nacht-Sa­lat - vor­be­rei­tet in 15 Mi­nu­ten

  • 15 Min.
  • 8 Std.
  • 8 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Manchmal fehlt uns die Zeit, frische Salate zuzubereiten, aber zum Glück gibt es den Übernacht-Salat! Mit nur 15 Minuten Vorbereitungszeit kannst du diesen leckeren Salat vorbereiten und ihn über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ob als Beilage zu einem Grillabend, als leichtes Mittagessen oder als gesunde Snack-Option, der Übernacht-Salat ist immer eine gute Wahl! Schnell vorbereitet, lecker und praktisch - ein perfekter Begleiter für jede Gelegenheit.

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

Hälfte vom Chinakohl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Den zerkleinerten Kohl umfüllen und mit der zweiten Hälfte ebenso verfahren.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gChinakohl, in groben Stücken
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschoten, geviertelt
260{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais (Dose), abgetropft
260{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen (Dose), abgetropft

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