
Zubereitung
Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Beiseitestellen und ziehen lassen.
Die Hälfte der Korianderlätter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Erdnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glasnudeln |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse |
2-3 cm | Ingwer |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.