250 g Milch, Hefe sowie 70 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Dann das Ei, Mehl, Salz und 60 g Butter zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen. Die Vanilleschote mit Rest Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Haselnüsse in den...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | + 1 EL Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
170{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |