Vanille-Zimt-Essenz
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Zimt-Es­senz

  • 10 Min.
  • 1 Flasche à 200 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 3 Vanilleschoten, in Stücken
  • 1 Zimtstange (Ceylon)
  • 140 g brauner Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 70 g Wasser
  • 1 EL Glukosesirup
Topf
Erhitzen
Zeit
04
00
Temperatur
80
Kochmodus
2.5
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Vanilleschoten, Zimtstange und Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Wasser und Glukosesirup zugeben und 4 Min. | 80 °C | Stufe 2,5 erhitzen. In ein Fläschchen füllen und gekühlt lagern.

Zutaten

Für 11 Flasche à 200 ml
33Vanilleschoten, in Stücken
11Zimtstange (Ceylon)
140140 gbrauner Zucker
7070 gWasser
11 ELGlukosesirup

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen