
Zubereitung
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kürbis und Süßkartoffeln auf dem Blech verteilen und mit Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen ca. 30–35 Min. rösten.
In der Zwischenzeit die Nüsse und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Kurz abkühlen lassen. Anschließend im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Kümmel, Sesam, 1 TL Chilipulver,...
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Würfeln |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, in Würfeln |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Macadamianüsse |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Koriandersamen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gemahlener Kreuzkümmel |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.