Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kürbis und Süßkartoffeln auf dem Blech verteilen und mit Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen ca. 30–35 Min. rösten.
In der Zwischenzeit die Nüsse und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Kurz abkühlen lassen. Anschließend im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Kümmel, Sesam, 1 TL Chilipulver,...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Würfeln |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Süßkartoffeln, in Würfeln |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Macadamianüsse |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Koriandersamen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gemahlener Kreuzkümmel |