Vegane Low-Fat-Mayonnaise
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Low-Fat-Ma­yon­nai­se

  • 5 Min.
  • 2 Std.
  • 1 Glas à 450 ml
Ø 4,00
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  • 400 g Seidentofu, in Stücken
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Ggf. wiederholen bis die Masse cremig ist. Sollte die Masse zu fest sein, einfach etwas Wasser zufügen und erneut pürieren. Mayonnaise abschmecken und umfüllen.
Zauberstab
  • Vor dem Verzehr mind. 2 Std. kühl stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

400 g Seidentofu in Stücken, 40 g natives Olivenöl extra, Saft von 1/2 Zitrone, 2 TL Dijonsenf, 1 TL Agavendicksaft, 2 Prisen Salz sowie 2 Prisen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 pürieren.

2

Ggf. wiederholen, bis die Masse cremig ist. Sollte die Masse zu fest sein, einfach etwas Wasser zufügen und erneut pürieren. Mayonnaise abschmecken und umfüllen. Vor dem Verzehr mind. 2 Std. kühl...

Zutaten

Für 11 Glas à 450 ml
400400 gSeidentofu, in Stücken
4040 gnatives Olivenöl extra
Saft von 0.50,5Zitrone
22 TLDijon-Senf
11 TLAgavendicksaft
22 PrisenSalz

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