• TM31
  • TM5
  • TM6

Vegane Schokobrötchen

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 12 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 100 g Vegane Schokolade in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 250 g Mandelmilch
  • 20 g Hefe zerbröckelt
  • 50 g
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Fluffige Milch- oder Schokobrötchen sind ein wunderbares süßes Frühstück und auch ein leckerer Snack. Und du kannst sie ganz einfach auch vegan zubereiten, geschmacklich sind sie trotzdem großartig. Hier kommt das Rezept, lass sie dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

2

Mandelmilch, Hefe sowie 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Mehl, ½ TL Salz und Öl hinzufügen und 3 Min. | Teigstufe zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Schokostückchen zugeben und 1 Min. | Teigstufe unterkneten. In eine bemehlte Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Für 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

100 gVegane Schokolade in Stücken
250 gMandelmilch
20 gHefe
50 gZucker
500 gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen