
Zubereitung
Die Cashews in einer Schüssel vollständig mit Wasser bedecken und für mind. 4 Std. einweichen lassen.
Das Wasser abgießen und die Cashews unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashews |
Wasser zum Einweichen | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.