Veganer Feta
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ner Feta

  • 15 Min.
  • 2 Stück à 250 g
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  • 400 g Tofu mit einem Brett beschweren und so die überschüssige Flüssigkeit auspressen. Nach 5 Min. das Brett abnehmen, Tofu in Stücke brechen.
Kochmodus
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Topf
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Topf
Pürieren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Tofu mit einem Brett beschweren und so die überschüssige Flüssigkeit auspressen. Nach 5 Min. das Brett abnehmen, Tofu in Stücke brechen und in den Mixtopf geben. Die übrigen Zutaten zufügen und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, dann erneut 20 Sek. | Stufe 10 pürieren.

2

Die Masse 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. In einen verschließbaren Behälter füllen, bei Raumtemperatur abkühlen und danach im Kühlschrank für 2–3 Std. fest werden lassen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Stück à 250 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTofu
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiges Kokosöl
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLwarmes Wasser
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAgar-Agar-Pulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHefeflocken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELApfelessig

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