„Raffaello“-Eis
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„Raf­fael­lo“-Eis

  • 5 Min.
  • 8 Std.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g wei\u00dfes Mandelmus","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfes Mandelmus"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Kokosmus","verbose_template":"{%amount%} g Kokosmus"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Kokosmilch (Dose)","verbose_template":"{%amount%} g Kokosmilch (Dose)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Agavendicksaft","verbose_template":"{%amount%} g Agavendicksaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Mark von 0,5 Vanilleschote","verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0,25 TL Johannisbrotkernmehl","verbose_template":"{%amount%} TL Johannisbrotkernmehl"})}}
Topf
Pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, verschließen und mind. 8 Std. einfrieren.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses vegane Eisrezept erfüllt alle Kriterien für ein UNSCHLAGBARES Eis: Die Eismasse mit Mandelmus und Kokosmilch ist im Thermomix® schnell gemixt, ihre Konsistenz ist nach dem Einfrieren ultracremig und der Geschmack noch besser als jedes Kokoskonfekt aus der Packung.

Das Rezept für Raffaello-Eis im Thermomix®

Ein Raffaello-Rezept ist uns nicht genug. Deshalb findest du im Club auch noch Rezepte für einen sahnigen Raffaello-Likör und für eine unwiderstehliche Raffaello-Creme. Nachmachen lohnt sich!

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, verschließen und mind. 8 Std. einfrieren. Den Mixtopf spülen.

2

Die Eismasse in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Dann 25 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Das Eis sofort servieren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißes Mandelmus
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmus
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmilch (Dose)
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gAgavendicksaft
Mark von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLJohannisbrotkernmehl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen