Veganes Schmalz
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­nes Schma­lz

  • 10 Min.
  • 2 Gläser
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Schalotte
  • 1 Äpfel geviertelt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 70 g Natives Olivenöl Extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schalotte mit dem Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 70 g Olivenöl dazugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

2

Restliches Olivenöl mit Kokosfett, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben, 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Das vegane Schmalz in Gläser umfüllen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 22 Gläser
11Schalotte
11Äpfel, geviertelt
170170 gNatives Olivenöl Extra
4040 gKokosfett
Blättchen von 55 StieleThymian
0.50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen