Vegetarische Kohlrouladen mit Bulgur und Feta
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
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Ve­ge­ta­ri­sche Kohl­rou­la­den mit Bul­gur und Feta

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Blättchen von 4 Zweigen Petersilie
  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie, 1 Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit 20 g Olivenöl 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Bulgur zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 mitdünsten. 350 g Wasser und 1 TL Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Kohlblätter im Varoma® und Einlegeboden verteilen, Varoma® aufsetzen und 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

2

Varoma® abnehmen. Den leeren Garkorb in den Mixtopf setzen und das überschüssige Wasser dadurch abgießen, sodass die übrigen Zutaten ...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 44 ZweigenPetersilie
22Zwiebeln, halbiert
11Knoblauchzehe
11Karotte, in Stücken
4040 gnatives Olivenöl extra
100100 gBulgur

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