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Für die Rouladen {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Bulgur mit {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Wasser übergießen, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Prise Salz zugeben und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen.
In der Zwischenzeit das untere Drittel der Kohlblätter abschneiden und beiseitestellen.
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Zubereitung
1
Für die Rouladen Bulgur in einem Sieb unter fließen- dem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Mit heißem Wasser übergießen, 1 Prise Salz zugeben und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen.
2
In der Zwischenzeit das untere Drittel der Kohlblätter abschneiden und beiseitestellen. Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Rouladen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Bulgur
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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