Vegetarische Linsenbratlinge mit Salat
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Ve­ge­ta­ri­sche Lin­sen­brat­lin­ge mit Sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 245 g Linsen (Dose), abgetropft
  • 1 Ei
  • 120 g kernige Haferflocken
  • 40 g gehackte Haselnusskerne
  • 1 TL Salz
  • 0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Kleine Bratlinge daraus formen.
Kochmodus
  • 250 g Karotten in Stücken
  • 250 g Kohlrabi in Stücken
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • 1 rote Paprikaschote in Streifen
  • 20 g Rapsöl
  • 40 g Apfelessig
  • 2 TL Honig
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mischung umfüllen, 2 EL Sonnenblumenkerne unterheben, salzen und pfeffern. Bratlinge in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig braten und mit dem Salat servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte der Petersilie zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Linsen, Ei, Haferflocken, Nüsse, 1 TL Salz, ¼ TL Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kleine Bratlinge daraus formen.

3

Karotten, Kohlrabi im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Petersilie, Paprika, 20 g Öl, Essig und Honig zugeben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern (Bild). Salzen, pfeffern, umfüllen, Kerne unterheben. Bratlinge in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig braten und mit dem Salat servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
245{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLinsen, (Dose), abgetropft
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Haferflocken
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ggehackte Haselnusskerne
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKohlrabi, in Stücken
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Streifen
20{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten
40{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelessig
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenkerne

Nährwerte (Pro Portion)

608
Kalorien
18 g
Eiweiß
37 g
Fett
57 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch
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