Vietnamesische Nudelsuppe – Pho
Foto: Tina Bumann
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Vi­et­na­me­si­sche Nu­del­sup­pe – Pho

  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
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Topf
  • Den Garkorb einsetzen und 600 g Rinder-Suppenfleisch hineinlegen.
Kochmodus
Kochen lassen, sollte sich Schaum bilden, auf 90 °C herunterschalten
Zeit
90
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Unsere vietnamesische Nudelsuppe braucht zwar ein bisschen länger als andere Suppen, dafür ist die Komposition von Gemüse, Rindfleisch und feinsten Gewürzen aber auch etwas ganz besonderes. Zudem hat eine Portion gerade einmal 302 Kalorien. Bleibt also noch Raum für eine Hauptspeise oder eine zweite Portion. Schnell ran an den Thermomix®, wir haben das Rezept für dich!

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Karotten, Porree, Sellerie, Knoblauch, Gemüse-Gewürzpaste, Ingwer sowie Gewürze in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und das Suppenfleisch hineinlegen. 90 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen lassen. Sollte sich Schaum bilden, die Temperatur auf 90 °C herunterschalten.

2

Den Garkorb vorsichtig mithilfe des Spatel herausheben. Die Brühe durch ein feines Sieb gießen und zurück in den Mixtopf geben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Scheiben
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPorree, in Ringen
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, in groben Würfeln
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, halbiert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELGemüse-Gewürzpaste

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