Vietnamesische Glasnudelsuppe
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Vietnamesische Glasnudelsuppe

  • 1 Std. 40 Min.
  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
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  • 1300 g Wasser
  • 100 g Karotten, in Scheiben
  • 80 g Porree, in Ringen
  • 70 g Knollensellerie, in groben Würfeln
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 EL Gemüse-Gewürzpaste
  • 2 cm Ingwer
Topf
  • 1 Sternanis
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Kardamomkapsel
  • 1⁄2 Zimtstange
  • 1⁄2 TL Salz
Topf
  • Den Garkorb einsetzen und 600 g Rinder-Suppenfleisch hineinlegen.
Kochmodus
Zeit
90
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Karotten, Porree, Sellerie, Knoblauch, Gemüse-Gewürzpaste, Ingwer sowie Gewürze in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und das Suppenfleisch hineinlegen. 90 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen lassen. Sollte sich Schaum bilden, die Temperatur auf 90 °C herunterschalten.

2

Den Garkorb vorsichtig mithilfe des Spatel herausheben. Die Brühe durch ein feines Sieb gießen und zurück in den Mixtopf geben.

1300 gWasser
100 gKarotten, in Scheiben
80 gPorree, in Ringen
70 gKnollensellerie, in groben Würfeln
2Knoblauchzehen, halbiert
1 ELGemüse-Gewürzpaste

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