
Zubereitung
Roggenvollkorn- sowie Weizenmehl mit Sauerteig, Zucker, Hefe, Salz, Brotgewürz und Wasser in den Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 5 verrühren und dann 2 Min. | Teigstufe verkneten.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit nassen Händen rundlich formen. Großzügig mit Mehl bestreuen und 20 Min. gehen lassen, bis der Teig Risse bekommt.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenvollkornmehl |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteig |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
12{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |

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