Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurkenstücke zugeben, 8 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse, Meerrettich, Salz und Piment d’ Espelette zugeben, 6 Sek. | Stufe 2 mischen. Mit dem Spatel durchrühren, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen.
Spitzen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gurke, geschält, entkernt, in Stücken |
175{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sahnemeerrettich |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Piment d’ Espelette (alternativ Cayennepfeffer) |