Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den hellen Biskuit einmal quer durchschneiden, den untersten Boden mit 1 TL Rum beträufeln und mit der Hälfte der Vanillecreme bestreichen.
Die obere Hälfte des Biskuits darauflegen und mit der restlichen Vanillecreme bestreichen.
Den Rand einer Springform um den Kuchen legen und {{calcIngredientValue("600").toString().replace(".", ",")}} g gemischte Waldbeeren auf die Vanillecreme legen.
1 Pck. Tortengelee mit {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Orangensaft und {{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und die Früchte damit bestreichen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den hellen Biskuit einmal quer durchschneiden, den untersten Boden mit Rum beträufeln und mit der Hälfte der Vanillecreme bestreichen.
2
Die obere Hälfte des Biskuits darauflegen und mit der restlichen Vanillecreme bestreichen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.