Walnuss-Kresse-Joghurt-Dip
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Walnuss-Kresse-Joghurt-Dip

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Walnüsse
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 5 zerkleinern. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Milch, Öl, Zitronensaft, Kresse vom Beet schneiden und zufügen, 12 Sek. |Stufe 3 vermischen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen