Walnuss-Pesto-Zopf
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wal­nuss-Pe­s­to-Zopf

  • 7 Std. 10 Min.
  • 1 Zopf
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Tag 1, abends: Vorteig zubereiten
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
Zauberstab
Tag 2, morgens
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Tag 1, abends: Zunächst den Vorteig zubereiten. Dafür das kalte Wasser, Roggenanstellgut sowie Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.

2

Tag 2, morgens: Am Morgen den Vorteig erneut in den Mixtopf geben. Mehl Type 550, Dinkelvollkornmehl, Wasser sowie Salz hinzufügen und alles 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Zopf
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für Tag 1
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenanstellgut
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
Für Tag 2
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelvollkornmehl
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TLfeines Meersalz
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashewkerne

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