Walnuss-Zimtsterne am Stiel
  • TM31
  • TM5
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Walnuss-Zimtsterne am Stiel

  • 1 Std. 5 Min.
  • 50–55 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 200 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Die gemahlenen Walnüsse umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Walnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. 1 Eiweiß mit Salz im Mixtopf 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen. Gemahlene Nüsse, 150 g Puderzucker, Zimt sowie Amaretto dazugeben, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Inzwischen den Guss zubereiten. Dafür den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Übriges Eiweiß im Mixtopf 1 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Weitere 2 Min. | Stufe 3 verrühren, dabei nach und nach den übrigen Puderzucker einrieseln lassen. Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen.

Zutaten

Für 50–55{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Haselnusskerne
275{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten (z. B. von Diamant)
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver

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