Walnusspesto
Foto: shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Walnusspesto

  • 10 Min.
  • 1 Glas à 200 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Walnusskerne
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 hacken. Anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Petersilie, Minze, Montello, Salz, Pfeffer sowie die gerösteten Walnusskerne zufügen und alles...

Zutaten

Für 11 Glas à 200 ml
5050 gWalnusskerne
11Knoblauchzehe
Blättchen von 11 BundPetersilie
Blättchen von 44 StielenMinze
4040 gMontello (ital. Hartkäse), in Stücken
0.250,25 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen