• TM31
  • TM5
  • TM6

Walnusspesto

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 1 Glas à 200 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Walnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 hacken. Anschließend in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Petersilie, Minze, Montello, Salz, Pfeffer sowie die gerösteten Walnusskerne zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Sonnenblumen- mit Walnussöl hinzugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Frisch servieren oder in kleine Gläschen füllen und mit Olivenöl bedecken.

50 gWalnusskerne
1Knoblauchzehe
Blättchen von 1 BundPetersilie
Blättchen von 4 StielenMinze
40 gMontello (ital. Hartkäse), in Stücken
0.25 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen