Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
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Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 20 Teigblätter auftauen lassen. Einlegeboden leicht mit 1 TL Rapsöl einfetten.
Kochmodus
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zerkleinerten Käse umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Sie sind international bekannt und beliebt. Rund und meist gedämpft als japanische Gyoza und koreanische Mandu, meist quadratisch und gedämpft oder frittiert als chinesische Wan Tan oder gekocht als italienische Ravioli: immer etwas verschieden in Teig, Form und Größe und immer köstlich gefüllt.

Wenn nicht jetzt, Wan Tan? (altes chinesisches Sprichwort) Probiert die großartige Fusion aus Wan Tan und Käsesauce am besten gleich mal aus

Zubereitungsschritte

1

Teigblätter auftauen lassen. Einlegeboden leicht einfetten. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Zitronenabrieb und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Petersilie zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Paniermehl, Eigelb, Zitronensaft, Salz, 2 Prisen Pfeffer und Muskat zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BlätterTK-Gyoza-Teig (oder TK-Wan-Tan-Blätter)
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLRapsöl
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBergkäse, in Stücken
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone, Abrieb von 0.5
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Blättchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie

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