Teigblätter auftauen lassen. Einlegeboden leicht einfetten. Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zitronenabrieb und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Petersilie zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | TK-Gyoza-Teig (oder TK-Wan-Tan-Blätter) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rapsöl |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone, Abrieb von 0.5 |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
Blättchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |