Wärmende Karottensuppe mit Crunch-Topping
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wär­me­n­de Ka­rot­ten­sup­pe mit Crunch-Top­ping

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 10 g natives Olivenöl extra
  • 30 g Honig
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 80 g gemischte Saaten und Kerne (z. B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Sesamsamen)
  • 20 g Chiasamen
  • 20 g Amarant-Pops
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Honig, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Alle weiteren Zutaten für das Topping zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen backen. Einmal wenden und dann...

Zutaten

Für 44 Personen
1010 gnatives Olivenöl Extra
3030 gHonig
Abrieb von 0.50,5unbehandelten Zitrone
0.50,5 TLSalz
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
0.50,5 TLCayennepfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen