Wärmende Karottensuppe mit Crunch-Topping
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wär­me­n­de Ka­rot­ten­sup­pe mit Crunch-Top­ping

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Cayennepfeffer"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Honig, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Alle weiteren Zutaten für das Topping zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 10 Min. im Ofen backen. Einmal wenden und dann...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl Extra
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
Abrieb von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCayennepfeffer

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