Wärmt und sättigt: Bunter Bulgur-Brokkoli-Eintopf
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Wärmt und sät­tigt: Bun­ter Bul­gur-Brok­ko­li-Ein­topf

  • 30 Min.
  • 2 Personen
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  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Brokkolistrunkstücke
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 10 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 0.5 TL scharfes Paprikapulver
  • 4 Prisen Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 rote Paprikaschote, in Würfeln
  • 700 g Wasser
Topf
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 300 g Brokkoli in den Varoma geben, mit 2 Prisen Salz würzen, Varoma verschließen und zur Seite stellen.
Zauberstab
  • 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
  • 60 g Bulgur
Topf
  • Varoma aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma absetzen, 60 g Schinken und gegarte Brokkoliröschen in den Mixtopf zugeben, Eintopf abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Hier ist nicht nur Farbe im Spiel – auch Bulgur-biss und willkommene Schinkenwürze

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Knoblauch und Brokkolistrunkstücke in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Paprikapulver, 4 Prisen Salz, Pfeffer, Gewürzpaste, Paprikawürfel und Wasser zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Brokkoliröschen in den Varoma® geben, mit 2 Prisen Salz würzen, Varoma® verschließen und zur Seite stellen.

3

Lorbeer und Bulgur in den Mixtopf zugeben, Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Varoma® absetzen, Schinken und gegarte Brokkoliröschen in den Mixtopf zugeben, Eintopf abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten und servieren.


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Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli, kleine Röschen, Strunk geschält und in Stücken
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLscharfes Paprikapulver
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Würfeln
700{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
60{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gBulgur
60{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gKatenschinken, in Würfeln
3{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSchnittlauchröllchen

Nährwerte (Pro Portion)

306
Kalorien
17 g
Eiweiß
10 g
Fett
29 g
KH

Laktosefrei
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